高雄IPHONE換電池

手機是現代人必備的工具,如果手機故障時,會帶來許多的不方便,高雄蘋果小匠是您的好幫手,專門提供手機檢測維修的服務,包括IPHONE換電池、面板故障、手機泡水、螢幕破裂…等等,高效率的作業流程,讓消費者都給予正面的評價。蘋果小匠專精軟體、硬體的檢測維修,工作團隊的維修經驗豐富,至今已累積眾多的實績案例,優異的品質讓顧客都樂於口耳相傳。以後需要IPHONE換電池時,請選擇蘋果小匠,專業的服務能讓您滿意。

手機當機時可能有很多不同的狀況,建議您找維修專家--蘋果小匠做檢測,不論是IPHONE換電池、面板故障,還是觸控不良、零件毀損,都能幫您立即排除各種故障狀況,作業效率快速,能降低您生活上的不便。高雄蘋果小匠的服務親切仔細,至今已服務過眾多的客戶,而且收費合理公道,讓您不必擔心過了保固期,找原廠維修的價格又過於昂貴,會造成荷包大失血。

iPhone電池 價格
iPhone 5/5s $700
iPhone 6 $800
iPhone 6p $900
iPhone 6s $900
iPhone 6sp $1000
iPhone 7 $1100
iPhone 7p $1200
螢幕破裂 電池異常 手機無法開機
關於IPHONE各種問題都可免費線上詢問